Tudo sobre o motor de reservas

O seu motor de reservas é uma ferramenta muito importante para atrair mais reservas diretas. É importante, portanto, que o seu motor de reservas tenha um aspeto profissional e seja fácil de utilizar para que os hóspedes possam reservar sem problemas.

Pode aceder às definições do motor de reservas através da roda dentada no canto inferior esquerdo.

Marca

A marca pode ser configurada no lado superior direito do ecrã.
Tem a opção de ter o seu motor de reservas acessível em várias línguas (recomendamos isto para ajudar a aumentar as reservas diretas de outros países).No lado esquerdo do ecrã, pode seleccionar em que línguas o motor de reservas é visível.

Por favor, note que o seu conteúdo deve ser traduzido. Isto inclui as traduções dos nomes das tarifas, as suas das categorias, complementos, etc.

Pagamentos

Para tornar o processo de pagamento tão rápido e conveniente quanto possível, oferecemos a nossa opção de pagamento automático, Raccoonpay.
Com esta funcionalidade, é possível organizar pagamentos, cobrar diretamente os cartões de crédito, solicitar pedidos de pagamento, realizar pré-autorizações e ter um número de cartão de crédito imediatamente verificado.

Condições de reserva

Pode definir os parâmetros sobre o tipo de informação de hóspedes que deseja ter como campos obrigatórios. O nosso sistema permite-lhe definir limites nas reservas realizadas no próprio dia, para que os hóspedes não reservem e cheguem à sua propriedade uma hora mais tarde - isto deve ser atualizado manualmente para os seus outros canais de reserva.
Os termos & condições de reserva também podem ser definidas nesta secção. Os hóspedes terão então de assinalar uma caixa para indicar que leram antes de poderem finalizar a sua reserva. Se tiver várias línguas, deve ser anexada uma tradução.

Aumentar o número de hóspedes de regresso

Uma das muitas formas de promover as reservas diretas é através da mensagem pós-estadia. No fundo da página do motor de reservas, encontrará uma opção para criar códigos de desconto.
Estes são códigos de desconto que as pessoas podem utilizar no seu motor de reservas para reservas futuras. Pode criar este código e enviá-lo nas suas mensagens automáticas.

Motor de Reservas com Whitelabel

Esta funcionalidade dá-lhe a opção de usar o seu próprio URL do motor de reservas!
Embora isto já fosse possível anteriormente através de um iFrame, essa solução tem dificuldades com pagamentos incluindo o 3D Secure, por isso esta opção só funciona para propriedades sem pré-pagamentos no seu motor de reservas.
É possível utilizar um domínio personalizado da propriedade para o URL do motor de reservas e o 'Powered by RoomRaccoon' será removido.

Qual é a exatidão das taxas de câmbio da RoomRaccoon e qual a sua origem?

As nossas taxas de câmbio à vista vêm de uma base muito ampla de fontes comerciais e bancos em todo o mundo, cada um de diferentes tipos e frequências.
O maior peso, particularmente para as principais moedas, é para as fontes comerciais, uma vez que estas refletem com maior precisão a negociação que ocorre nos mercados.
A fim de assegurar o mais alto nível possível de cobertura e exatidão dos dados, o sistema RoomRaccoon baseia-se num algorítmo muito distinto de "validação e recuperação", atribuindo prioridades diferentes a cada fonte de dados e validando cada taxa de câmbio à medida que entra nas nossas bases de dados.

É bom saber

O logótipo que carregar aqui será visível no seu motor de reservas, bem como nas suas faturas e mensagens automáticas. Tenha isto em conta, pois o seu logótipo poderá desaparecer na fatura.
Com o conversor de moeda, se uma fonte não fornecer uma cotação exata, o próximo fornecedor mais elevado é consultado para o tipo de moeda em particular. Isto permite-nos resolver possíveis imprecisões e fornecer a grande maioria das taxas de câmbio à vista, com uma precisão de seis casas decimais.