Taxa turística

Em cada país, província ou cidade aplicam-se outras formas de impostos turísticos. Isto pode ser ou um montante por pessoa por noite ou uma percentagem sobre o montante do alojamento.

Montante fixo
Vá para a roda dentada na parte inferior esquerda, no lado direito da página encontrará a configuração para introduzir um euro ou %. Clique em euros e guarde esta definição no canto superior direito em
Clique no icon da chave, no canto superior esquerdo, abra a tarifa para ajustar o montante, clicando no nome do tipo de preço.
Para além do preço por noite, inserir a taxa turística.
Para além do imposto de turismo para adultos, também se pode introduzir uma quantia diferente para crianças. Se não for fixada uma taxa diferente, deixe-a em 0

Tem taxas derivadas? Então tudo o que tem de fazer é ajustar a taxa turística na taxa principal, ela multiplicar-se-á automaticamente à taxa de 2 pessoas!

Percentagem
Vá para a roda dentada na parte inferior esquerda, no lado direito da página encontrará a configuração para introduzir um euro ou %. Clique em %.
Quando se indica a % obtém-se a opção de indicar quanto é. Preencha isso e clique em guardar no canto superior direito.

Ajustar a taxa turística para o próximo ano?
O município vai ajustar o imposto turístico no próximo ano? Se assim for, ajuste-o no dia em que for alterado (por exemplo, a 1 de Janeiro) e todas as suas reservas actuais serão automaticamente tidas em conta.
Têm sido feitas reservas para o ajustamento?
Indicar nas suas condições de reserva e possivelmente na confirmação de que a taxa turística se aplica no momento da sua estadia e não no momento da reserva e que, portanto, poderá ser um montante diferente se o município tiver alterado esta situação.

Em breve:
A taxa turística irá mudar no novo ano? Ou o seu município aplica um imposto turístico diferente por estação do ano?
Pode agora alterar a sua taxa turística para o novo ano ou alterá-la por período.

Ir para o fundo à esquerda para a roda dentada e navegar para "conta
Desça até chegar à secção regras de taxas turísticas
Indique o período para o qual pretende alterar a taxa turística, escolha se se trata de uma percentagem ou de um montante fixo.
Escolher para que tipo de quarto é este.
O seu imposto de turismo muda por estação? Clique no verde + à direita para adicionar uma nova linha!
Clique em guardar no canto superior direito!

FAQ:
Que imposto turístico é aplicado se as regras estiverem fora da data? A sua configuração padrão permanece, para o montante fixo que pode encontrar nos tipos de preços. Se a regra tiver expirado, o imposto de turismo recairá sobre este montante!
Por que posso definir a taxa turística por tipo de quarto? Alguns hoteleiros têm múltiplos alojamentos com múltiplos locais, pelo que pode aplicar a sua própria taxa turística por município.