Para facilitar a gestão dos seus preços e disponibilidade, aconselhamos a derivar os seus tipos de preços. Isto permite-lhe automatizar preços mediante um valor fixo ou percentagem para as diferentes ocupações ou para diferentes canais.

Navegue até ao menu Tipos de Quarto clicando no icone da chave no canto superior esquerdo. Aqui, escolha adicionar nova tarifa, no Tipo de Quarto pretendido.

Acrescente o nome da tarifa a sigla (OTA) ou nome do canal (ex. Booking), para diferenciar as tarifas do seu Website e das OTAs.

Depois clique em "Derivado de" e seleccione a tarifa base. No passo seguinte, pode adicionar a diferença de derivação.

Na lista de tarifas, pode então verificar que as tarifas se encontram derivadas, uma vez que têm uma côr mais clara, e uma linha de ligação com a base.