Para facilitar a gestão dos seus preços e disponibilidade, aconselhamo-lo a dierivar os seus tipos de preços. Isto permite-lhe automatiza preço mediante um valor fixo ou percentagem para as diferentes ocupações ou para diferentes canais.

Navegue até ao menu Tipos de Quarto clicando no icon da chave no canto superior esquerdo. Aqui, clien am adicionar nova tarifa, no Tipo de Quarto pretendido.

Acrescente o nome da tarifa a sigla (OTA) ou nome do canal (ex. Booking), para diferenciar as tarifas do seu Website e das OTAs.

Depois clique em "Derivado de" e seleccione a tarifa base. No passo seguinte, pode adicionar a diferença de derivação.

Na lista de tarifas, pode então verificar que as tarifas se encontram derivadas, uma vez que têm uma côr mais clara, e uma linha de ligação com a base.