Sistema de Tickets RoomRaccoon

Com o novo sistema de tickets do RoomRaccoon pode facilmente enviar-nos pedidos de informação e monitorizar o estado dos mesmos a partir da sua conta RoomRaccoon!

Aqui está como pode aceder:

A partir da vista do calendário clique no ponto de interrogação no canto inferior direito

Escolha o menu "Contacte-nos"

Escreva-nos a sua mensagem na opção "+ Abrir novo ticket" e clique em enviar.

Pode ver todas as questões em aberto, pendentes e resolvidas, clicando em "ver todos os bilhetes".

É bom saber!

Pode ainda contactar-nos em [email protected]
O nosso SLA para todas as consultas é um tempo de resposta de 24 horas