A RoomRaccoon oferece uma vasta oferta de sistemas de pagamentos com os quais estamos conectados. Os PSP’s (Payment Service Provider) com os quais conectamos atualmente são:

· Stripe (Recomendado)

· CardStream (Apenas Reino Unido)

· Peach Payments (Apenas Africa do Sul)

· PayGate (Apenas Africa do Sul)

Pré-pagamentos cobrados automaticamente. Com pré-pagamentos definidos garante a sua receita em caso de no-show. Pode facilmente obrigar os seus hóspedes a fazerem um pré-pagamento – entre 10% a 100% - no ato da reserva via Motor de Reservas. Como funciona? Um hóspede faz a reserva e é redirecionado para o Stripe, onde o pagamento é realizado. A reserva entra na RoomRaccoon e no Stripe irá encontra o registo da transação. Poderá receber os valores cobrados por dia, por semana ou por mês.

Cobre cartões de crédito facilmente. Os dados do cartão de crédito são recolhido no ato da reserva (Motor de Reservas ou OTAs) e são guardados pelo STRIPE. Bastará apenas alguém clicar no botão ‘cobrar cartão’ para cobrar o valor pretendido. O Stripe também faz uma verificação se o cartão é ou não válido. A transação fica mais uma vez registada na sua conta Stripe.

Garanta que a privacidade do seu hóspede é garantida. Todos os detalhes do cartão são mantidos em segurança, não sendo acessíveis nem mesmo na RooomRaccoon.

Envie solicitações de pagamento: Envie um email ao seu hóspede a solicitar o pagamento parcial ou total de uma reserva.

Custos de transação são baixos: o custo das transações Stripe são significativamente mais baixas do que as do seu banco. Por exemplo, não é necessário qualquer pagamento de subscrição e não é feita qualquer diferenciação por tipo de cartão utilizado na transação

Pré-Autorização: Autorização de crédito significa que pode manter ‘cativo’ um montante no cartão do cliente. ATENÇÃO: para que a autorização o valor é reservado por um período máximo de 7 dias.

Devoluções: As devoluções são agora possíveis de realizar através da RoomRaccoon. Fazer a devolução de um valor parcial ou total ao seu cliente, está a distância de um clique.

Irá receber um guia com todas as informaçõs que precisa sobre como efetuar esta conexão. Gostaria de solicitar esta conexão agora? Clique aqui e vá direto ao seu painel de conectividade.

You will receive a guideline of all that is needed to make the connection. Want to have the connection requested now? Click here to go to your connectivity screen directly.