Onboarding

Estamos ansiosos para ajudá-lo a configurar a sua conta RoomRaccoon e colocar a sua conta online. A nossa equipa de Customer Succeess estria disponível para a marcação de uma primeira reunião online no período de 4 semanas, para poder ajudá-lo com qualquer questão inerente à configuração da conta e aos passos seguintes. A conexão do primeiro canal marcará o final do processo de Onboarding.
Após esta fase, deverá treinar o seu (futuro) STAFF de acordo com os conhecimento Após o embarque, esperamos que você treine seu (futuro) pessoal nos fundamentos da RoomRaccoon. Enquanto isso, estaremos ajudando você a usar os recursos mais avançados do RoomRaccoon para o seu melhor proveito.

Channel Manager

Seguindo o seu Pedido de Conexão ao Canal, nós o guiaremos através da conexão do Canal de Reservas com o RoomRaccoon e mapeamos todos os seus quartos e tarifas para o Canal, onde esperamos que você configure a sua listagem de acordo com as nossas diretrizes no Canal.

Se você tem uma combinação extraordinária de canais de reservas quartos tarifas (mais de 5 de cada), nós lhe ofereceremos um guia de auto-atendimento para mapear todos os quartos e tarifas por canal.

Tempos de resposta

Sempre que precisar da nossa ajuda, teremos todo o prazer em ajudá-lo durante o horário de expediente, preferencialmente através da Caixa de Mensagens. O prazo máximo de resposta é de 1 dia útil. Estamos também disporeis via email ([email protected]) ou através de telefone.