RoomRaccoon Release 22.4

Data da Release: 23 August 2022

A nossa mais recente atualização RoomRaccoon oferece formas melhoradas e inovadoras de potenciar as suas operações diárias através da automatização. Temos orgulho em apresentar as nossas novas funcionalidades e melhorias que desenvolvemos para tornar a sua vida mais fácil e proporcionar aos seus hóspedes uma experiência inesquecível.

What’s New

Automatização de VCC

Cobrança automática de VCC apenas está disponivel para clientes RaccoonPay

Todas as reservas que tenham um cartão de crédito virtual serão agora cobradas automaticamente na data em que o cartão seja activo. A RaccoonPay irá re-importar a reserva antes de cobrar o cartão, para assegurar que os preços dos quartos e suplementos sejam devidamente actualizados.

Semelhante ao botão de reembolso do cartão de crédito, a RaccoonPay permite agora a opção de reembolso de cartões de crédito virtuais. Quando uma reserva é cancelada ou se pretende simplesmente reembolsar os seus hóspedes por serviços não utilizados, a RaccoonPay recarregará novamente o cartão.

Com as reservas Smart-Flex, quando um cartão de crédito virtual é apresentado para ser cobrado na data efectiva e o booker cancela, a RaccoonPay não cobrará automaticamente o cartão de crédito dos clientes que foi importado para a reserva. Todos os cartões de crédito regulares nunca serão cobrados automaticamente.

Optimizações Gerais do Sistema

Para agilizar as actualizações das tarifas e da disponibilidade, receberá agora uma mensagem da RoomRaccoon após 5 actualizações de tarifas individuais para criar uma actualização em massa das suas tarifas e disponibilidade. A actualização em massa permite-lhe automatizar uma série de acções nas suas tarifas e disponibilidade de uma só vez, em oposição a uma introdução individual manual limitada.

Optimizações e Questões Resolvidas

Conectividade

Resolvido: O montante incorrecto adicionado às promoções foi retirado de promoções em reservas de grupo.

A dupla cobrança da taxa de cancelamento foi resolvida para Booking.com

Agoda fallback e-mail foi implementado a fim de evitar a utilização hóspedes anteriores como bookers.

Pagamentos

Cofre de cartão de crédito: Totalmente operacional quando se introduz a palavra-passe no perfil do booker, os detalhes do cartão ficarão visíveis.

RaccoonPay: Quando não houver saldo no cartão de crédito virtual, este não será visível na reserva.

RaccoonPay: O cartão estará disponível para ser cobrado apenas no dia em que o cartão de crédito virtual se tornar efectivo.

RaccoonPay: O saldo real deixado no cartão de crédito virtual será visível até o cartão ser totalmente debitado, mesmo quando o montante total devido for menor ou igual a zero.

Cartão de crédito virtual: A data de expiração do cartão de crédito virtual foi prolongada para garantir que o cartão ainda possa ser cobrado meses após a data efectiva.

PMS & Outros

O tipo de preço agora redirecciona-o para a lista de tipos de tarifa.

Ajuste de cálculo para assegurar que os montantes brutos e líquidos são exibidos e coincidem com outros relatórios.

Tradução adicional adicionada na factura e factura proforma.

Funcionalidade de add-ons optimizadas, selecione um de 3 opções nas definições do Motor de Reservas