The RoomRaccoon-App

A RoomRaccoon disponibiliza a todos os cliente uma App, que pode ser instalada em iOS ou Android.

Através de notificações Push, informa-o em tempo real da entrada de uma reserva, permitindo ainda atribuir a reserva ao quarto/unidade pretendida.

Uma importante ferramenta para quem está sempre em movimento.

Todas as outras funcionalidades RoomRaccoon estão disponiveis através do browser de qualquer equipamento como smartphones ou tablets. Apenas com exepção da funcionalidade Drag and Drop na sua agenda. Poderá criar um icone de acesso directo à página RoomRaccoon (rms.roomraccoon.com) e guardar a palavra passe para um acesso mais fácil e rápido.

Quer saber mais? Contacte-nos!