The RoomRaccoon-App

A RoomRaccoon disponibiliza a todos os cliente uma App, que pode ser instalada em iOS ou Android.

Através de notificações Push, informa-o em tempo real da entrada de uma reserva/modificação, permintindo ainda atribuir a reserva ao quarto/unidade pretendida.

Uma impotante feramenta para quem está sempre em movimento

Todas as outras funcionalidades RoomRaccoon estão disponiveis através do browser de qualquer equipamento com smartphones ou tablets. Apenas com exepção da funcionalidade Drag and Drop na sua agenda. Poderá criar um icon de acesso directo à página RoomRaccoon (rms.roomraccoon.com) e guardar a plavra pass para um acesso mais fácil e rápido.

Quer saber mais? Contacte-nos!