Reserva de grupo com datas diferentes

Tem uma reserva de grupo onde 1 ou mais hóspedes ficam mais tempo ou vão para casa mais cedo? Faça a ligação de todas as reservas para emitir apenas uma fatura.

Abrir a reserva de grupo ou criar uma, se ainda não o tiver feito.
Clique no ícone da reserva de grupo para transformar numa reserva vinculada.

Criar Reserva Vinculada

Verá agora que as reservas são apresentadas de forma diferente, o que lhe permite alterar a reserva que agora está ligada para dar uma data diferente, clicando sobre a mesma.

Saiba tudo no seguinte video: