Relatório de receitas:

Gostaria de ter mais informações sobre o desempenho do seu alojamento, bem como fazer uma previsão para o próximo ano? Descarregue os relatórios de receitas! Os relatórios de rendimentos fazem parte da funcionalidade RaccoonRev.

Como é que funciona?
Clique no ícone Relatórios no lado esquerdo do ecrã e abra o separador Relatórios de Revenue.
Seleccione o período para o qual gostaria de ver os números.
Aqui encontrará o > sumário, uma visão geral de onde as suas reservas são feitas em > fontes de reserva, bem como a > receita mensal*.
No lado superior direito da página poderá descarregar o relatório!