Relatórios de Revenue

O nosso Relatório de Revenue dá uma visão aprofundada das receitas que gerou a cada dia, mês e ano (todos excluindo o IVA), bem como uma visão das suas taxas de ocupação que podem ajudar no planeamento de futuras taxas da concorrência.

Sumário

O sumário indica as receitas geradas por dia, excluindo o IVA, com base na disponibilidade de quartos e na taxa de ocupação.

Basta introduzir as datas que gostaria de ver nos campos de datas.
A lista apresenta os seguintes dados:

Total de Quartos: O número total de quartos no seu alojamento.
Disponível para Reservas: A quantidade de quartos que estavam disponíveis para reservas todos os dias.
Confirmado: O número de reservas confirmadas por dia.
Provisório: O número de reservas não confirmadas ou provisórias por dia.
Bloqueado: O número de quartos que estão bloqueados ou não estão em uso.
Overbooked: O número de quartos reservados manualmente em overbooking.
Total Reservado #: O número de quartos confirmados, provisórios e manualmente sobre-reservados, excluindo os quartos bloqueados.
Ocupação %: A taxa percentual de ocupação para o dia.
Liquido: A receita total para o dia, excluindo o IVA
Receita Líquida Quarto: O montante dos seus quartos gerado para o dia, excluindo o IVA e acrescentando.
Add-Ons Liquido: O montante dos seus quartos gerado para o dia, sem IVA, por dia
ADR Liquido: A taxa média diária excluindo IVA que é calculada dividindo a receita líquida do quarto (excluindo IVA) pelo número de quartos ocupados.
RevPar Liquido: A RevPar é calculada dividindo a receita total do hotel (Alojamento e acrescentando os quartos sem IVA pelo número de quartos disponíveis.
Dormidas: O número de camas ocupadas.

Pode descarregar esta lista clicando no botão de download no canto superior direito da lista

Portais de Reserva

Dentro do separador Portais de Reserva* poderá visualizar os canais de onde provêm as suas reservas e os dados relativos a cada um deles, que incluem

Fonte: A fonte de onde vêm as suas reservas
# Reservas: O número de reservas geradas por canal.
% Reservas: De que percentagem de cada canal são geradas as reservas.
ADR: A taxa média diária excluindo IVA que é calculada dividindo a receita líquida do quarto (excluindo IVA) pelo número de quartos ocupados.
Receitas líquidas totais: De quantas receitas gerou.

O download das principais métricas fornece uma visão completa dos dados em formato Excel.

Pickup Mensal

O seu separador de recolha mensal dá-lhe uma visão completa da taxa de ocupação do seu alojamento e das receitas geradas em relação ao mesmo.

A ocupação é uma grande referência para avaliar a posição do seu alojamento em relação aos seus concorrentes e aos seus próprios dados históricos.
Saber como está o seu hotel em comparação com outros hotéis no mercado e meses ou anos anteriores poderão ajudá-lo a definir as tarifas correctas, prever padrões de estadia, programar pessoal, e planear renovações ou manutenção.
A sua taxa de ocupação é uma componente importante na medição do desempenho global do seu alojamento.
As taxas de ocupação podem, portanto, ter impacto em futuras despesas de capital, salários e bónus de empregados e relações de marca.