Relatório de Revenue

Quer mais informações sobre o desempenho do seu alojamento e fazer uma previsão para o próximo ano? Descarregue os relatórios de receitas! Os relatórios de receitas fazem parte do pacote RaccoonRev

Como é que funciona?
Na barra de menu à esquerda, vá ao menu Relatórios e escolha o menu Relatório de Revenue
Seleccione o período para o qual pretende visualizar os números
Aqui encontrará um > sumário, uma visão geral de onde chegam hoje as suas reservas > portais de reserva e o > pickup mensal.
No canto superior direito da página, pode descarregar os relatórios.

O que significa...
ADR: O ADR significa "Average Daily Rate" e indica o preço médio por noite de um alojamento num determinado período. O ADR é muitas vezes calculado dividindo o volume de negócios total diário pelo número de alojamentos ocupados. O resultado é o ADR, ou seja, o preço médio por noite.

RevPAR: O RevPAR significa "Revenue Per Available Room" e pode ser calculado de duas maneiras; multiplicando a taxa de ocupação pelo ADR ou dividindo o volume de negócios diário pelo número de alojamentos disponíveis.

Dormidas As dormidas são calculadas pelo número de camas ocupadas por pessoa pelo número total de camas disponíveis.