RaccoonSite - Website Builder

Compreendemos a importância de um bom website para qualquer hoteleiro, uma vez que este é normalmente o primeiro ponto de contacto com os hóspedes quando tomam a decisão de reservar. Assim, é imperativo que o seu website não só seja esteticamente agradável e profissional, mas que também de fácil utilização.

A RoomRaccoon oferece uma solução rentável, com vários modelos, onde pode construir o seu website profissional em poucos minutos.

Pode criar uma conta gratuita e personalizar o seu website de acordo com o seu gosto. Esta funcionalidade será considerado um upgrade na sua conta RoomRaccoon, sendo cobrado de acordo com o pacote por si contratado.

Se estiver interessado, clique aqui para criar uma conta ou login. No website, pode iniciar sessão ou registar-se clicando no canto superior direito da página.

A fundadora da RoomRaccoon criou o website do seu Boutique Hotel utilizando esta plataforma. Veja AQUI!