RaccoonRev: Sistema de Revenue Management

O sistema de revenue management RaccoonRev foi concebido para o ajudar a otimizar as suas tarifas, estando à frente da concorrência e assegurando as melhores tarifas no momento certo.

O RaccoonRev permite-lhe saber como está a sua concorrência e como estão as suas tarifas em comparação com as mesmas. A ideia é dar-lhe mais dados para que possa tomar decisões mais informadas e manter uma vantagem competitiva.

Set de Concorrentes

Os hoteleiros devem fornecer 3 concorrentes com os quais desejam comparar a sua propriedade.
Os dados provêm do nosso parceiro OTA Insight e são atualizados uma vez por dia todas as manhãs.
O set de concorrentes só pode ser alterado uma vez a cada 6 meses.
Os clientes podem ter acesso ao comportamento dos seus 3 principais concorrentes na sua área em relação ao preço e oscilação de ocupação durante os 30 dias seguintes

Concorrentes (135,39€) - Preço médio das tarifas dos 3 concorrentes nos próximos 30 dias
Hotel A , B, C - Preço médio de cada hotel durante 30 dias

O que está incluído no RaccoonRev

Regras Yield ilimitadas - também pode usá-las com base nas informações dos concorrentes
Relatório de desempenho do motor de reservas no separador indicadores através da vista de calendário
Preço & ocupação comparativa da concorrência

É bom saber

Para mais sobre preços máximos, mínimos e médios no RaccoonRev, clique aqui.
Para mais informações sobre Percentagens e cores no RaccoonRev, clique aqui.
Há uma série de ícones de calendário na sua visão geral que têm significados diferentes, para mais sobre ícones de calendário, clique aqui.
Pode definir regras yield com base nas informações da sua concorrência. Para mais informações sobre como isto é feito, clique em aqui.