RaccoonPay activado?

A partir de agora, pode ver todos os seus pagamentos numa só vista geral, incluindo pagamentos e explicações específicas de pagamento!

Conteúdo*
Na síntese da RaccoonPay pode ver as seguintes informações:
Pagamentos
Pagamentos bem sucedidos por dia
Pagamentos por método
Pagamentos específicos com os respectivos números de reserva

Como é que exibimos os pagamentos? A informação sobre pagamentos está agora em payouts.
Data de pagamento
Pagamento total
Custo total da comissão de pagamento
O período de pagamento
Uma excelente visão geral de download do pagamento
Uma visão detalhada de cada transacção no âmbito do pagamento

O que é importante saber para um pagamento específico?
No estado do pagamento, é mostrado se a tranferência já foi realizada.
Nos detalhes da transferência é mostrado se o pagamento tem um risco de chargeback.

FAQ

Os pagamentos específicos com o número de reserva correspondente são os mesmos que na síntese de pagamentos?
Os pagamentos na síntese de pagamentos são de facto os mesmos que no ecrã da síntese geral. Apenas mostramos novamente quais os pagamentos que estão incluídos no pagamento de forma a que saiba exactamente para quais transacções recebeu um pagamento.

Porque é que as transacções com cartão de crédito demoram mais tempo a ser processadas no pagamento?
As transacções com cartão de crédito podem demorar mais tempo a ser processadas no processo de pagamento. Isto porque primeiro tem de assegurar que a transacção é legítima. Isto faz parte do processo de prevenção da fraude. Como resultado, pode demorar até 10 dias para que uma transacção com cartão de crédito seja processada. Os pagamentos com cartão débito são processados imediatamente e são sempre incluídos no pagamento seguinte.

O que é um risco de chargeback?
Quando um cartão de crédito é debitado na reserva, o hóspede não concordou imediatamente com o pagamento. Como resultado, o hóspede tem sempre o direito de reembolsar o montante, embora tenha de haver uma razão clara para o reembolso. Na maioria dos casos, isto não acontecerá porque o hóspede concordará em cobrar o cartão, uma vez que as instalações para as quais a cobrança foi iniciada foram utilizadas pelo hóspede.

Importante:_ No caso de uma pré-autorização, cobrar cartão de débito ou envio de um pedido de pagamento, não se aplica qualquer risco de estorno. Isto também é mostrado como No por detrás do risco de chargeback.