RaccoonPay: Gerir todos os seus pagamentos no RoomRaccoon

O que é RaccoonPay?

Os pagamentos podem ser cobrados automaticamente. Com a definição de pré-pagamento fica com a garantia de reseita em cada uma das suas reservas, mesmo em caso de No-Show. Pode facilmente solicitar aos seus hóspedes que façam um depósito - de 10% a 100% - quando fazem uma reserva através do Motor de Reserva no seu website. Como é que isto funciona? Quando é feita uma reserva, para a conousão da mesa, o cliente terá de efectuar o pagamento da percentagem defiinida. O mesmo é adicionado automátciamente aos Pagamentos.

Os dados do cartão de crédito são preenchidos pela RaccoonPay e tudo o que você (ou o seu pessoal) tem de fazer é carregar no botão 'cobrar cartão' para cobrar o montante.

Todos os dados do cartão de crédito são mantidos em segurança porque não são visíveis na própria reserva.

Pré-Autorização Autorizar um cartão de crédito significa que pode fazer um bloqueio no cartão de crédito do hóspede. Nota: A autorização terá a duração máxima de 7 dias.

Reembolso Gostaria de fazer um reembolso, por qualquer motivo? Pode fazer isto agora a partir da RoomRaccoon.

POS Terminal Ainda não tem um terminal fisico? Ou tem um terminal com custos de transacção elevados? A RaccoonPay também disponibiliza um terminal.

Documentos relacionados com pagamentos automatizados que podem ser criados na RoomRaccoon

Pedido de Pagamento Envie um e-mail aos seus hóspedes solicitando o pagamento parcial ou total de determinada reserva.

Envio de lembrete de pagamento Há uma factura vencida? Envie facilmente um lembrete de pagamento através do relatório de devedores.

Confirmação do pagamento** O pagamento foi efectuado? O hóspede receberá automaticamente uma confirmação de pagamento!

Quais são os custos?

iDEAL/Maestro POS/V-pay POS: 0,29€ + 0,2%
Giropay & Bancontact: 0,25€ + 1,6%
Cartões europeus VISA/Mastercard/Amex: 0,25€ + 1,6%
Cartões não europeus VISA/Mastercard/Amex: 0,25€ + 3,1%
0,00€ custos de subscrição
ATM: 40 euros p/m e 0,00€ custos de subscrição

Active o RaccoonPay agora!