Com a utilização do sistema de pagamentos RaccoonPay, passa a ter a sua disposição uma ferramenta bastante útil na gestão financeira do seu alojamento.

Em primeiro lugar, simplifica em larga escala o procedimento de cobrança aos seus clientes. Em segundo lugar, torna todo o procedimento muito mais seguro. E me terceiro lugar, mas não menos importante, poupa muito dinheiro em comissões de pagamentos.

Mas afinal como tudo funciona?

O seu cliente faz uma reserva para o seu alojamento através do seu Motor de Reservas. Introduz os dados de cartão de crédito para um pré-pagamento. Esses dados são recolhidos pelo RaccoonPay, e o alojamento nunca tem acesso aos mesmos. Aquilo que fica com garantia é que o pagamento é cobrado de forma automática no cartão do cliente e posteriormente transferido para a sua conta.

Caso a reserva nos chegue de outro qualquer canal de reserva o procedimento é todo igual, com uma pequena diferença. Por questões de segurança os proprietários têm de confirmar que o pagamento foi solicitado pelos mesmos. Para isso, basta entrar na reserva em questão e clicar no botão Cartão de Crédito. Veja a imagem em baixo.

Agora imagine o seguinte cenário: recebe uma reserva por telefone e precisa de recolher dados de cartão de crédito para que o cliente faça o pré-pagamento. Quantos lhe vão responder que não dão esses dados pelo telefone pro questões de segurança? Quase todos. O RaccoonPay é a solução. Com esta aplicação, no momento da chamada, envia um email para o cliente de solicitação do pagamento. Para fazê-lo, basta que na ficha da reserva carregue no botão Solicitar Pagamento.

A partir deste momento, o seu cliente vai receber um email a solicitar os dados para pagamento do valor por si solicitado.

Após qualque pagamento o cliente recebe ainda um email a confirmar o pagamento.

E com estes simples passos recebeu o valor correspondente à sua reserva.

Ainda tem dúvidas? Envie-nos a sua questão pelo chat da RoomRaccoon.