O que é novo botão
Sempre actualizado com os últimos desenvolvimentos dentro do sistema? Quando há uma nova actualização no sistema, o que há de novo no lado esquerdo irá tocar no botão. Desta forma, é possível ler todas as novas funções directamente do sistema. Também pode ler facilmente as actualizações do passado.

Arquivo de Quartos
Nunca se sabe o que pode acontecer. Pode de repente decidir alugar quartos menores devido a renovações. Ou talvez tenha decidido, em vez disso, transformar algumas quartos em salas de conferência. Pode agora arquivar quartos para que também desapareçam do seu calendário. Isto irá manter a sua agenda clara e arrumada.

Cofre de cartão de crédito
Se não for capaz de trabalhar com RaccoonPay, oferecemos uma solução de cartão de crédito chamada cofre de cartão de crédito. O cofre irá ainda suportar o armazenamento dos detalhes do cartão de crédito na RoomRaccoon sem RaccoonPay.

Login de empregado para múltiplas propriedades
Algumas propriedades têm mais do que uma propriedade, e os seus empregados trabalham em ambos os alojamentos. Pode agora facilmente criar um login de empregado para múltiplas propriedades

Gerir os detalhes da sua propriedade
Porque cada propriedade é diferente, mudámos o nome 'roomtypes' e a disposição para detalhes da propriedade. Em vez de toda a informação na mesma página, dividimo-la por categoria para que se possa ver facilmente se faltam informações.

Alterações restritas nas reservas da OTA
Limitámo-nos a fazer certas alterações às marcações OTA. A razão para isto é que a informação também é armazenada na Extranet do canal. Assim, se a informação for actualizada desse lado, ela anula a reserva no RoomRaccoon, incluindo quaisquer alterações que possa ter feito à reserva no RoomRaccoon.

Carregue mais fotografias para o seu motor de reservas
Pode agora carregar até 25 fotografias para o seu motor de reservas. Vá procurar as suas melhores fotografias da sua propriedade e carregue-as directamente para dar aos seus convidados uma boa impressão.

DIGAM OLÁ AOS NOSSOS NOVOS PARCEIROS

Ctrip
Receba ainda mais reservas através do canal Ctrip, O canal de reservas asiático para viagens em todo o mundo.

ZoneSoft
O mais completo POS para gestão do seu bar/restaurante e totalmente integrado com a RoomRaccoon. Peça mais info à equipa de suporte.

HomeIT (em breve...)
Empresa portuguesa fornecedora de fechaduras/acessos, baseada na entrada automatizada de portas. Muito importante nestes tempos de estadias sem contacto.