Salas de Transferência

Uma função que não é para todos os hoteleiros. Os hoteleiros maiores correm frequentemente o risco de vender mais quartos do que realmente têm. Fazem-no para maximizar a sua taxa de ocupação e ter em conta os cancelamentos de última hora e as não-comparências. Gostaria de fazer uso desta funcionalidade? Contacte a nossa Equipa de Sucesso do Cliente! Esta funcionalidade vem em combinação com RaccoonRev!

Como é que funciona?
Quando os quartos de overbook estiverem definidos, terá 'quartos extra' visíveis no seu calendário.
Agora pode arrastar o quarto para um quarto de overbooking. Aparecerá um pop up para o avisar de que tem o quarto com overbooking. Quando confirmar isto, o quarto será movido e os seus quartos 'standard' poderão ser vendidos novamente.
Gostaria de mudar o quarto de volta para um quarto que está a ser ocupado? Então arraste-o de volta!

Cheque a sua taxa de ocupação por dia!
Ir a tarifas & Disponibilidade
Pode passar o rato por cima do nível de ocupação, pode ver claramente em que dia tem uma transferência ou quando está reservado acima dos 100%.

(VÍDEO = PENDENTE...)

FAQ
Quando eu tiver colocado um quarto num quarto reservado em excesso, a reserva é automaticamente colocada de volta quando ficar novamente disponível? Não, o quarto não é automaticamente colocado de volta. Assim que o seu quarto estiver sobre-reservado, é muito importante ficar de olho nisto você mesmo!
No final, já não posso colocar a reserva, e agora?* Assim que tiver a opção de overbooking de quartos, RoomRaccoon*** não é** responsável pelo overbooking. Cabe ao proprietário do hotel tomar as medidas necessárias para transferir a reserva.
A opção de transferir quartos está incluída no pacote RaccoonRev! Pergunte à nossa Equipa de Sucesso do Cliente quais são os custos.