Quando é que o meu hóspede receberá uma confirmação de reserva?

Através de Documentos pode definir a confirmação de reserva. Isto pode ser feito em várias línguas e pode personalizá-lo adicionando o seu texto pessoal na caixa do suplemento. Mas quando será enviado exactamente?

Quando é:
Para reservas feitas através do próprio website do Motor de Reservas, será automaticamente enviada ao hóspede uma confirmação de reserva.
Para reservas feitas através do Booking.com, será enviada uma confirmação ao hóspede tanto do Booking.com como do RoomRaccoon.
Para reservas através de outros canais XML, excepto Bedandbreakfast.eu e Bedandbreakfast.eu. Quais são os canais XML que pode encontrar aqui

Quando não:
Para reservas que chegam através de canais com os quais ligamos o iCal. Mais sobre os canais iCal podem ser encontrados aqui.Estas reservas chegam como opção e o tipo de preço correcto ainda tem de ser escolhido aqui. Só quando todos os dados estiverem correctos é que poderá enviar a própria confirmação de reserva manualmente. Isto pode ser feito utilizando o envelope. A razão para isto é que não recebemos toda a informação do canal e não queremos enviar a informação errada ao convidado.
Para reservas via B&B.nl ou B&B.eu. Estes também entram como uma opção e é necessário confirmá-los você mesmo.
Para reservas adicionadas manualmente, o sistema não envia automaticamente uma confirmação. RoomRaccoon não sabe quando é que a reserva está "terminada". Mais uma vez, depois de preencher a reserva, pode enviar a confirmação manualmente.

E quanto à língua?
Quando obtemos a língua correcta de um canal, é possível ver qual a língua seleccionada na reserva 'Booker'. Os documentos na reserva serão então exibidos nesta língua e enviados para si se existirem nesta língua.
Se o RoomRaccoon não receber uma língua de um canal ou uma língua em que não exista nenhum documento, o sistema mudará de volta para o inglês. A RoomRaccoon enviará então automaticamente documentos em inglês.

Em breve: O hóspede não sabe uma língua? Pode definir uma língua de recurso nas definições da sua conta. Por exemplo, pode optar por enviar sempre um documento inglês.