O processo de Configuração Inicial foi devidamente concluído? Completou os 3 passos de configuração da sua conta de acordo com as indicações presentes em cada uma dos artigos tutoriais? As extranets das OTAs estão configuradas de acordo com a RoomRaccoon?

Óptimo! Está na hora de colocarmos a sua conta em Live. Preparado?

Deve antes de mais preencher o seguinte FORMULÁRIO, necessário para podermos avançar com o processo de conexão. Aqui deverá fornecer todos os dados solicitados mediante os canais para os quais pretende efectuar a conexão. Após o preenchimento e envio do formulário, deverá agendar a data da conexão AQUI!

O que precisa de fazer nas OTA's:

_Booking.com_ - Deverá fazer login na sua extranet, clicar em Conta > Channel Manager > Trocar Channel Manager. Escolher a RoomRaccoon e avançar até ao passo 3. Faça isto antes de nos enviar o formulário. Após a recepção do mesmo iremos dar inicio ao processo de preparação da vossa conta para a conexão. Não se preocupe. Fica do nosso lado!

_Todos os outros canais_: deverá entrar em contacto para solicitar a ligação ao channel manager RoomRaccoon, e seguir os procedimentos necessários. Poderá fazê-lo, no máximo até 2 dias antes da conexão, para garantir que tudo está pronto na data marcada.

O que pode esperar da equipa RoomRaccoon:

Um dos membros da equipa RoomRaccoon, após a recepção do formulário e agendamento da data, irá fazer uma revisão da sua conta, de forma a verificar se tudo está de acordo com os requisitos necessários para a ligação;
Caso algo seja detectado, será informado e deverá proceder às devidas correções até 12h antes da hora marcada para a conexão;
Caso alguma situação seja detectada nas OTA's que não esteja e acordo com os requisitos necessários, a conexão será re-agendada juntamente com o cliente;
Se pelo contrário, tudo estiver de acordo com o necessário, a conexão será realizada, sendo enviada uma mensagem de confirmação após a mesma;

A RoomRaccoon está disponível para esclarecimento de qualquer dúvida ou problema que surja durante e após o processo de conexão. Envie-nos uma mensagem!