Programa de Recomendação

A palavra de boca em boca é poderosa, confiável e tão simples! Queremos dar a todos os nossos clientes a oportunidade de beneficiarem com o nosso Programa de Recomendação RoomRaccoon.

Aqui está como funciona!

Pode juntar-se ao nosso Programa de Recomendação recomendando a RoomRaccoon a uma propriedade que acha que beneficiaria com a utilização do nosso incrível sistema.

O que é que isso tem para si?

Por cada referência bem sucedida que nos enviar, creditaremos 250 euros na sua próxima factura RoomRaccoon. É muito fácil.

Como?

Não precisa de se inscrever em nada - basta enviar-nos os detalhes da pessoa que nos está a indicar através do formulário ou clicar no ícone do sino na sua conta RoomRaccoon e ir para o botão do Programa de Indicação no topo do seu ecrã.

Contactá-lo-emos quando lhe for devida uma recompensa. Receberá também um código de referência pessoal para tornar as coisas ainda mais fáceis para a próxima vez.