A RoomRaccoon adora ser recomendada e por isso oferece um recompensa especial para incentivar esta prática:

Se nos recomendar a outro hoteleiro usando este link, iremos creditar o valor da primeira mensalidade na sua próxima fatura. Poderá ser uma fatura mensal ou anual de acordo com a sua escolha incial.

Poderá encontrar o link pessoal de recomendação no painel Relatórios, na aba Oportunidades.

Ao clicar neste botão, irá copiar um link para o seu clipboard, o qual deverá enviar ao seu contacto. O hoteleiro poderá então solicitar uma demonstração gratuita através deste link e assim que o contrato for assinado, saberemos a quem atribuir o crédito devido.