Tipo de preço por canal

Quer competir com os seus preços contra as OTAs (Online Travel Agent)? Então é inteligente usar diferentes preços.

Pode definir tarifas de maneiras diferentes*

Mesmo preço para o seu Motor de Reservas e para as OTAs
Dois tipos de preço: um para o Motor de Reservas e outro para as OTAs
Diferentes tarifas para o seu Motor e Reservas e para as OTA's (por exemplo: 1 preço para a Booking e outro para a Expedia)

TIP: Certifique-se de que os seus tipos de preços OTA não são derivados das tarifas para o Motor de Reservas tarifas ligadas, para que possa facilmente gerir tarifas por canal e competir entre si ou, por exemplo, criar regras especificas Yield apenas para o seu website ou apenas para algum dos canais.

![![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61587d0079e73400/schermafbeelding-2020-05-07-om_fqdisy.png)](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61587d0079e73400/image_gto6hg.png)