Posso definir restrições por defeito

Pode definir as suas restrições para estadias mínimas ou para o check-in/out fechado por defeito.
O seu alojamento tem sempre uma estadia mínima de 2 noites? Esta pode ser definida como uma restrição por defeito.

Clique no ícone da chave no canto superior esquerdo do ecrã. Clique no nome do tipo de tarifa para a qual pretende definir a restrição ou clique em '[novo tipo de tarifa](/pt/article/adicionar-uma-nova-reserva-1cvqn3o/)'
No lado direito da página, encontra a opção "restrições por defeito". Aqui poderá adicionar o mínimo ou máximo de noites de estadia e poderá gerir as caixas fechadas de check-in/check-out.
Para guardar estas restrições por defeito, clique em 'guardar' no lado superior direito do ecrã... Já não é necessário fazê-lo repetidamente através de Tarifas e Disponibilidade

FAQ
A partir do momento em que eu tenha guardado a restrição por defeito, ela passará automaticamente para as minhas tarifas e disponibilidade? Sim, se adicionar as restrições a um tipo de tarifa existente, ela irá substituir as tarifas desse tipo na sua agenda.
Posso ainda executar uma acção em massa sobre as restrições por defeito? Sim, depois de ter definido as suas restrições por defeito, ainda será capaz de executar uma acção em massa.