Chegou até aqui? Está na recta final neste processo de configuração!

Neste terceiro e último passo de configuração do vosso sistema, existem três procedimento que devem ser realizados:

Configuração de Mensagens Automáticas:

Serão obrigatórias a Confirmação de Reserva, Confirmação de Cancelamento e Mensagem Antes da Chegada (caso o Check-in Online não tenha sido configurado na mensagem de confirmação da reservas.

Saiba AQUI, quais os tipos de emails que pode configurar.

Saiba como configurar estas mensagens através do seguinte video:

Adicionar Reservas Futuras:

O segundo procedimento que deve ser realizado é a introdução de todas as reserva futuras para o vosso alojamento, com excepção das realizadas na Booking.com. Estas iremos importar aquando da conexão ao canal. Este passo é crucial, para que a vossa disponibilidade esteja actualizada quando conectarmos a todos os canais pretendidos.

Como adicionar uma nova reserva

Siga os passos indicados no seguinte video:

Caso pretenda, poderemos também fazer a importação das reservas de uma só vez mediante o preenchimento de um Template Excel de Importação de Reservas. Para ter acesso ao mesmo envie uma mensagem através da Caixa de Mensagens que encontra nesta página no canto inferior direito. Um dos mesmos de Customer Success irá enviar-lhe o ficheiro, bem como as regras de preenchimento do mesmo.

Configurar Motor de Reservas:

Uma das mais importantes ferramentas da RoomRaccoon é o Motor de Reservas. Afinal quem não gostaria de incrementar a taxa de reservas diretas? Para que esta ferramenta funcione de acordo com o expectável, deverá ser configurada de acordo com o pretendido pelo gestor de conta. Coisas como logotipo, cores ou que tipo de pagamento irão ser realizados deverão estar nesta fase devidamente actualizados. Outra dos campos que não deve deixar de ser preenchido são as Condições de Reserva. Será através dos mesmos que tanto no acto das reservas (Motor de Reservas) ou em diferentes mensagens automáticas, os hóspedes serão informados de todos as regras, condições ou obrigatoriedades legais (RGPD).

Saiba como faze-lo AQUI

Concluido? Confirme a checklist.

Check List 3

Pronto para a próxima fase?

Muito bem! Informe-nos clicando no botão em baixo:

Vamos Conectar a Sua Conta!