Check-list para o Channel Manager

O Channel Manager está totalmente configurado com todas as restrições inseridas. Restrições incluem estar fechado para check-in e check-out em determinado período bem como um mínimo ou máximo de noites de estadia. Isto é bastante importante uma vez que no momento em que conectarmos o channel manager com os canais externos, esta informação irá substituir a atualmente configurada nesses mesmos canais.

Todas as suas tarifas estão actualizadas por épocas e/ou dias.

Fechado por um tempo durante as férias? Aconselhamos a bloquear esses dias no seu PMS bloqueando todos os quartos e alterando o status para bloqueado (o status bloqueado não influencia a ocupação). Dessa forma, também poderá ver o período bloqueado no seu calendário.