Pagamentos via check-in online

O seu alojamento não tem receção ou pretende que os pagamentos sejam realizados x numero de dias antes do check-in? Com o check-in online é possível!

Como é que funciona?

Para pagamentos através do check-in online é necessário que um terminal de pagamentos esteja ligado, por exemplo: RaccoonPay (ver nota) ou STRIPE
No canto inferior esquerdo clique na roda dentada e navegue até Motor de Reservas.
Nas informações do seu Terminal de Pagamentos encontrará a opção "pagamentos online no check-in”. Defina para "Os hóspedes devem pagar o montante em dívida no check-in online".

Pagamento Check-in Online

Clique em salvar

*Ferramenta disponibilizada em breve pela RoomRaccoon