iCal é um tipo de ligação padrão para conexão de diferentes calendários entre si.

Isto é o que precisa de saber sobre iCal

Uma integração iCal apenas comunica disponibilidades. Isto significa que quando a sua conta RoomRaccon está a conectada a determinado canal de reservas usando uma ligação iCal, a gestão de tarifas e/restrições terá de ser realizada diretamente no canal. Qualquer alteração que faça de preços e/ou restrições na RoomRaccoon, não vai influenciar ou alterar nada nestes canais.

Novas reservas serão importadas para a sua agenda RoomRaccoon, mas atenção que apenas recebemos data e nome do hóspede. Terá de selecionar manualmente a tarifa/ocupação correspondente de acordo com a informação no canal.

O Titular da Reserva (Booker) recebe uma confirmação?

Como a RoomRaccoon não sabe qual o tipo de tarifa que foi reservada ou quantos hóspedes tem a reserva, não é enviada qualquer mensagem de confirmação de reserva automaticamente. Na realidade, este tipo de reservas são atribuídas na sua agenda como uma pré-reserva, para que de forma imediata perceba que alguns ajustes e atualizações devem ser realizados

O que devo fazer quando recebo uma reserva iCal?

Sempre que receber uma reserva de um canal com ligação iCal, nós recomendamos que realize os seguintes passos:

Atribua a reserva ao quarto especifico.

Entre no canal de forma a saber todos os pormenores da reserva.

Ajuste a reserva na RoomRaccoon de acordo com os mesmos.

Altere o Status da reserva para Reservado.

Use o ícone do envelope para enviar uma mensagens de confirmação da reserva de forma manual.

Alguns canais pedem que confirme a reserva diretamente no canal. Garanta que segue todas as instruções que o canal enviou por email.