O que é uma ligação iCal?

O iCal é um tipo de ligação padrão para ligar diferentes aplicações de calendário entre si.

O que é necessário saber sobre o iCal

Comunica apenas a disponibilidade.

Quando a sua conta RoomRaccoon está conectada a um determinado canal de reservas através de uma ligação iCal, a gestão de tarifas e restrições terá de ser realizada diretamente na extranet do canal de reservas. Qualquer alteração de preços e/ou restrições realizadas na RoomRaccoon não vai influenciar ou alterar nada nestes canais.

Novas reservas serão importadas para a sua agenda na RoomRaccoon, no entanto, só recebemos uma data e o nome do hóspede.

Para essas novas reservas, terá de selecionar a tarifa e a ocupação correspondente manualmente .

O titular da reserva recebe uma confirmação de reserva?

Como a RoomRaccoon não sabe que tipo de tarifa foi reservada, ou para quantos hóspedes por quarto é feita a reserva, não será enviada automaticamente uma confirmação. A RoomRaccoon adicionará a reserva como uma pré-reserva na sua agenda, de forma a perceber imediatamente que ainda é necessário fazer ajustes e atualizações.

O que devo fazer quando recebo uma reserva iCal?

Sempre que receber uma reserva de um canal que utilize o iCal, aconselhamo-lo a seguir os seguintes passos:

Abra a reserva na agenda da RoomRaccoon.
Entre no respetivo canal de reservas de forma a saber todos os detalhes da reserva.
Ajuste a reserva na RoomRaccoon conforme.
Altere o estado da reserva na RoomRaccoon para “reservado”.
Use o ícone de envelope para enviar uma confirmação de reserva manualmente.

É Bom Saber

Alguns canais de reserva solicitam que confirme a reserva diretamente no canal. Assegure-se de que segue todas as instruções indicadas no email que lhe foi enviado pelo canal.