A qualquer altura pode ser necessário alterar a password de acesso ao sistema. Caso precise mudar a sua password basta seguir os seguintes passos:

Clique na Roda Dentada no canto inferior esquedo para aceder a definições de conta.

No canto inferior direito encontra duas caixas para alteração de password: Password de FrontOffice e Password de Administrador.

Basta alterar aquela que precisa e clicar guardar.

ATENÇÃO: Caso a password FrontOffice seja alterada por si ( ou por nós a seu pedido), todos os dados de cartões de crédito peviamente importados e guardados no sistema ficarão inacessiveis, uma vez que estaõ protegidos com a password anterior.