Motor de reserva

O que é um motor de reserva? Este é o módulo onde os seus convidados fazem as suas reservas online directamente no seu site ou página de Facebook. O aspecto do seu motor de reservas é, portanto, importante.

Para modificar o seu motor de reserva, pode clicar na roda dentada na parte inferior esquerda e navegar para o separador Motor de Reserva na parte superior.

Branding:
No lado direito da página encontrará a marca. Carregue o seu logótipo aqui! Isto será visível no seu motor de reservas e nas suas facturas. Portanto, cuidado com a cor branca, pois esta irá desaparecer no fundo das facturas. Se ainda quiser branco, dê um esboço do seu logótipo.
Ajuste as cores à identidade corporativa do seu website!
Traduza o seu conteúdo! (Recomendamos que os convidados estrangeiros também reservem através do seu motor de reservas) no lado esquerdo da página que pode definir quais as línguas que deseja activar. Nota por favor, terá de traduzir o conteúdo por si próprio como o nome das suas tarifas, descrições, suplementos, etc.

Pagamentos:
Gostaria de automatizar os seus pagamentos? Activar RaccoonPay! Com RaccoonPay é possível solicitar pré-pagamentos através do motor de reservas, carregar cartões de crédito e enviar pedidos de pagamento.

Condições de reserva:
Ao fazer uma reserva, o nome, número e endereço de e-mail do hóspede será sempre solicitado, como é óbvio. Gostaria também de saber a morada destas pessoas? Certifique-se de assinalar a caixa 'endereço (hóspedes)' no canto superior esquerdo!

Indicar hora limite para poder fazer uma reserva preenchendo 'Disponível para reserva até'. Attenção Isto é apenas para o seu próprio website e não para os seus canais externos. Nestes casos tem de ser configurado directamente nos mesmos.
Introduzir o período máximo de reserva.
Adicione as suas condições de reserva e proteção de dados! Quando as tiver adicionado, os hóspedes terão de assinalar que concordam com as condições e encontrá-las-á na confirmação da reserva.

Re-encaminhar para o seu website:
Deseja que as pessoas regressem para novas estadias? Isso é possível! Certifique-se de que o seu email após a partida está activo com o link para novas reservas.
No fundo da página, encontrará a opção de criar códigos de desconto. Estes são códigos de desconto que as pessoas podem usar no seu Motor de Reservas.