A confirmação da reserva é muito importante para o hóspede. Assim que um hóspede tiver recebido a confirmação, saberá que a reserva foi feita com sucesso. Também pode utilizar a confirmação de reserva para adicionar uma mensagem pessoal.

Encontre aqui as nossas dicas:

Dica: As suas tipologias têm moradas diferentes ou gostaria de transmitir informações diferentes para cada um deles? Faça os ajustes necessários no email de confirmação! É possível criar uma mensagem de confirmação por cada tipolgia.

- Crie uma mensagem de confirmação de reserva.
- Selecione a opção 'Para diferentes Tipos de Quarto'

- Selecione a ou as tipologias que pretende que estejam associadas a esta mensagem.

- Atualize a morada (se for esse o caso)

Dica: Gostaria de enviar uma mensagem personalizadas aos seus hóspedes ou infomações importantes? Adicione-os aqui.

Dica: Adione um link para algum site de informações da zona, ou eventos locais. Desta forma o hóspede já pode olhar para os pontos altos da sua região!