Precisa de falar com a sua equipa e não quer ficar em espera? Não perca mais tempo, agende já a sua chamada com um membro da nossa equipa.

Para isso basta clicar no link em baixo, escolher o dia e hora que mais lhe convier.

**MARCAR REUNIÃO AQUI!**

As reuniões poderão ser presenciais no nosso escitório (mediante confirmação) ou ONLINE numa conference call completa e dinâmica.

Tenha em atençao de referir os temas que gostaria de discutir durante a reunião e/ou uma lista das dúvidas que gostaria de ver esclarecidas.

A equipa RoomRaccoon terá imenso prazer a reunir consigo!

Ficamos a aguardar.