Lista de pequenos-almoços

Serve pequeno-almoço na sua propriedade? Com a RoomRaccoon pode obter uma lista sobre todos os hóspedes que têm direito a pequeno-almoço. Essa lista é gerada automaticamente no sistema.

Para ver a sua lista de pequenos-almoços:

Na sua vista do calendário de reserva, clique no separador de “pequeno-almoço” acima.
Escolha o dia para o qual pretende obter a lista.
Aqui pode ver todos os hóspedes que, no dia escolhido, querem ou não pequeno-almoço.
A lista inclui o nome dos hóspedes, o tipo de preço da reserva e o número de pessoas por reserva.
Na parte inferior do lado esquerdo ou na parte superior do lado direito, será visível 3 ícones que indicam o número de quartos reservados para o dia escolhido, o total de hóspedes e quantos hóspedes têm o pequeno-almoço incluído.
Do lado esquerdo do nome de cada hóspede, também tem um símbolo que indica se esse hóspede tem ou não pequeno-almoço.
Veja os complementos associados a cada reserva para o dia escolhido selecionando o menu pendente no canto superior direito do seu ecrã.

É Bom Saber

Para que os complementos sejam visíveis nesta lista de pequeno-almoço, na secção do complemento em questão deve selecionar a opção “Visível na lista de pequeno-almoço”.