Ligação de add-ons

Se quiser saber que suplemento foi reservado por quem numa reserva de grupo ou porque quer manter um registo do inventário de um suplemento, é importante que os ligue.

Como é que funciona?
Ir para uma reserva existente ou fazer uma nova reserva.
No lado direito encontrará o cálculo do preço e navegará para > add-ons, add-on manualmente.
Clique no ícone > link para reservar o add-on num dia específico.
Com uma reserva de grupo pode escolher uma sala específica, para que possa dividir a factura e saber quem tinha o quê.