Por vezes na gestão de uma reserva, principalmente se estivermos a falar de reservas de grupo, é normal haver serviços extras que são consumidos por um quarto específico. Por outro lado, é também crucial que fique registado na factura o dia em que determinado produto/serviço foi consumido/adquirido. Informação clara e simples para o Staf e Hóspedes.

Com o PMS RoomRaccoon pode associar um determinado extra a um quarto específico ou selecionar a data que o mesmo foi adquirido.

Mas como deverá proceder:

Vá para a seção de preços da reserva e adicione um Serviço Extra.

Clique no icon de ligação para adicioná-lo a dia especifico.

Verifique se o Complemento foi lançado para um dia específico e escolha a data correta.

Tem uma reserva de grupo e um dos hóspedes quer um extra? Uma vez que tenha adicionado vários quartos numa reserva, também pode associar o complemento a um quarto especifico, para que fique claro a qual dos quartos foi cobrado o mesmo.

Como pode ver na imagem em cima, o complemento está agora associado a um quarto específico - 02 Duplo 01 - Maria Gouveia. Se quiser que os complementos reflitam separadamente numa fatura, pode ajustar isso dividindo a fatura.