Com o PMS RoomRaccoon é possível ligar todos os pagamentos recebidos à fatura correspondente. E é bastante fácil.

Ao abrir uma reserva, no canto inferior direito tem a listagem dos pagamentos liquidados: '**Pagamentos'.** Sempre que recebe um pagamento deverá sempre registá-lo na reserva de forma a que não só a sua receita, como os seus relatórios financeiros estejam actualizados. Já para não falar do valor em divida da reserva.

É precisamente na linha de pagamento adicionado que pode associar uma factura ou factura-recibo correspondente. Na imagem em baixo podemos ver o exemplo de uma linha de pagamento:

Ao clicar no ícone entre a data e o valor recebido, vai poder escolher de entre os documentos emitidos, qual é o relativo aquele pagamento.

Caso exista uma pagamento registado ao qual não tenha sido associada uma fatura, uma notificação aparece no icon de seleção:

NOTA: Em Portugal quando emite uma Fatura-Recibo, pode logo selecionar o método de pagamento. Neste caso, a linha de pagamento é adicionada automaticamente aos Pagamentos e o documento fica automaticamente ligado ao mesmo.