O TripAdvisor pode ser ligado por XML. Contudo, isto requer uma série de passos que são ligeiramente diferentes das ligações regulares.

Primeiro tem de solicitar a interface usando esta ligação:

https://www.tripadvisor.de/InstantBookingSignup

O Tripadvisor tem os seus próprios requisitos mínimos para garantir a interface. Estes são:

Avaliações elevadas
Taxa mínima de aceitação de 80%
Mínimo de 3 reservas por ano
Menos de 20% de cancelamentos

Se nos solicitar esta ligação, adicionaremos a mesma e escolheremos os preços a serem transmitidos, naturalmente em consulta consigo.

Então é importante que estas tarifas sejam acompanhadas pela "política de cancelamento". Sob o ícone da chave do quarto, clique nas taxas por trás das categorias do quarto que pretende ligar e desça um pouco até ver o seguinte:

Introduza aqui os dados desejados. É favor notar que tudo deve ser introduzido aqui, caso contrário a tarifa não comunicará com o canal.

Activaremos então a ligação para si!