O seu software de contabilidade está integrado com o RoomRaccoon? Se sim, é necessário vincular os seus Complementos a uma Ledger (categoria) para que seja alocado corretamente nos seus registos.

As Ledgers fornecidas são criadas pela RoomRaccoon. Após terem sido criadas, as contas de ledger podem ser ligadas ao(s) seu(s) complemento(s) relevante(s)!

Clique no ícone da chave da sala no canto superior esquerdo
Clique na guia Complementos.
Ao clicar num complemento, notará que agora há uma opção para selecionar um 'tipo'.
Agora pode atribuir o complemento para o ledger correcto e clicar em guardar no canto superior direito