Airbnb

Gostaria de ligar a sua conta Airbnb à RoomRaccoon? Uma integração total é possível seguindo os passos abaixo!

Importante: Tem alguma conexão Airbnb iCal que esteja ativa? Apague-as primeiro!!

Clique no ícone roda dentada no canto inferior esquerdo do ecrã e depois clique no separador de conectividade.
Abra a sua ligação Airbnb iCal clicando no ícone do lápis e depois clique em 'delete' (apagar).
Inicie sessão na sua conta Airbnb e certifique-se de que a ligação iCal também é removida de lá.

Agora que as ligações iCal foram removidas, podemos prosseguir com a integração total_.

Ligar à Airbnb

Clique no ícone roda dentada na parte inferior esquerda do ecrã e depois clique no separador da conectividade.
Em ligações disponíveis, clique no separador OTA e seleccione Airbnb, clicando no + verde. (Antes de realizar este passo, verifique que não está ligado a outra conta Airbnb no seu browser. Se for esse o caso, fala logout primeiro)
Será redireccionado para a página Airbnb e terá de fazer o login na sua conta Airbnb.
Uma vez acordado os termos, será redireccionado para a sua conta RoomRaccoon.
Abra a ligação Airbnb clicando no ícone do lápis verde.

Escolha as opções que gostaria de gerir dentro do RoomRaccoon.

No topo verá "Airbnb listagens não mapeadas", estas são as listas que foram importadas da sua conta Airbnb. Tenha em atenção que estas são as suas listagens pré-existentes. Ainda não tem nenhuma listagem Airbnb? Pode então publicar os seus tipos de quarto da RoomRaccoon no Airbnb para os transformar em listagens.
Se tiver um quarto do tipo RoomRaccoon que ainda não esteja listado na Airbnb, poderá descer para "ainda não mapeado" e clicar em "Anúncio Airbnb".
Depois clique em 'Mapear’ para ligá-lo ao tipo de quarto correcto, seleccione o tipo de quarto correcto e seleccione um tipo de tarifa (a tarifa por pessoa será alterada mais tarde) Seleccione aqui a sua tarifa base!
Clique em 'Mapear Anúncio’.
Vá até à listagem que acabou de ser mapeada e clique em "Conectar".
Uma vez que isto tenha sido feito, poderá gerir a sua listagem Airbnb a partir da RoomRaccoon

Administre a sua listagem Airbnb a partir da RoomRaccoon
Clique em "Actualizar listagem".
Verá agora todas as informações que foram importadas da Airbnb. Acrescentou alguma informação na RoomRaccoon? Complete a informação!
Vá para "preços" no canto inferior esquerdo da página, pode ser acrescentado um montante adicional por pessoa extra no topo da tarifa mapeada. No "preço por pessoa extra", pode indicar qual deve ser esse montante. Ex: Se a sua tarifa base é de 2 pessoas, mas tem a possibilidade de alojar 3 ou mais, será aqui que coloca o valor extra a partir da 3ª pessoa.
Uma vez que a informação tenha sido actualizada e esteja correcta, pode enviar a disponibilidade para o Airbnb através de uma mass update.
(para fazer uma actualização em massa, clique em Taxas e Disponibilidade no lado esquerdo do ecrã e depois clique no separador "Actualização em massa". Ajuste a data para o ano e depois clique em ‘Enviar ‘D, bem como em 'push all rates')_

FAQ
Tenho de ligar todos os meus anúncios no RoomRaccoon? Não, basta mapear os anúncios que gostaria de ligar ao RoomRaccoon.
*Quero gerir apenas as minhas tarifas através do RoomRaccoon, posso fazê-lo? Sim, pode. Clique em 'actualizar listagem' uma vez que a página tenha sido carregada no topo, pode escolher o que quer gerir.
Não posso editar o meu anúncio na Airbnb - Como é possível? Isto significa que gere todo o anúncio a partir do RoomRaccoon. Pode actualizar o seu anúncio a partir do RoomRaccoon e nós enviá-lo-emos para a Airbnb!