O que há de novo?!

RoomRaccoon está sempre a fazer o seu melhor para tornar o sistema melhor. Nos últimos anos muita coisa mudou e podemos imaginar que possa ser um pouco difícil acompanhar tudo o que se está a passar. Por essa razão, adicionámos o novo botão na sua conta, que lhe dará um pequeno toque cada vez que algo é novo! Fornece-lhe informações gerais mas também informações personalizadas que são especialmente para si! Para ver a nova secção, clique no ícone da campainha no seu lado esquerdo do ecrã. No topo verá sugestões de dicas e truques com base na sua conta pessoal. Pode melhorar imediatamente, clicando no botão melhorar. Irá levá-lo directamente para o Centro de Ajuda que lhe explicará como melhorar essa característica específica.

Desça e verá toda a informação relativa a novas funcionalidades. Nunca perca nada! Leia tudo sobre as últimas notícias da RoomRaccoon!