iVvy Gestão de Eventos

Introduzindo o futuro da gestão de eventos para locais de todas as formas e tamanhos. iVvy é um software de gestão de eventos baseado na nuvem ideal para a indústria hoteleira e está agora orgulhosamente integrado com o RoomRaccoon.

Como funciona?

A nossa integração permite-lhe agora reservar o seu alojamento na sua agenda RoomRaccoon para eventos que passem pelo iVvy.

Como começar?

Por favor, siga os seguintes passos para mapear e ligar à Ivvy:

Passo 1: Inicie a sessão na sua conta iVvy.

Etapa 2: Seleccione a conta e clique em ver

Passo 3: Clique no ícone de definições que se encontra no canto superior direito da página.

Passo 4: Clicar no item do menu 'Aplicações' no canto inferior esquerdo:

Passo 5: Clique no item do menu 'API Keys'.

Passo 6: Clicar no botão 'Adicionar chave'.

Passo 7: Dê um nome à chave e seleccione um utilizador e clique em Guardar, lembre-se que este utilizador necessitará de permissões para aceder ao iVvy e ser capaz de adicionar, editar e remover reservas.

Passo 8: Por favor, guarde a chave e o segredo para uso posterior, esta será a única vez que terá acesso ao Segredo que é gerado!

Passo 9: Vá para a página de conectividade no RoomRaccoon.

Passo 10: Procure iVvy em ligações disponíveis, deve encontrá-lo facilmente clicando na categoria de eventos.

Passo 11: Uma vez localizado, clique no sinal + para solicitar a ligação.

Passo 12: Contacte um Customer Success Manager da RoomRaccoon para estabelecer a integração consigo.

É bom saber!

Lembre-se da password secreta que criou durante a configuração da sua conta iVvy. Isto será necessário quando fizermos a integração no passo 12.
A integração do iVvy com o RoomRaccoon é uma actualização da conectividade, consulte a nossa estrutura de preços para actualizações no nosso website