Utiliza um TPA (POS) para cobrar o cartão de crédito de seus hóspedes? Então precisa saber onde encontrar os dados para poder fazer a cobrança corretamente.

Os dados de cartão de crédito ficam disponíveis por até 30 dias após a data de check in. Os dados estão nos detalhes do Titular da Reserva (Booker), ou seja, da pessoa que fez a reserva.

Clique na reserva desejada e na página de detalhes da reserva carregue no nome do booker, como na reserva teste abaixo:

Ao aceder a página de detalhes do titular da reserva no canto inferior esquerdo verá o botão para aceder aos dados da reserva:

Aqui deverá colocar a sua palavra-passe e assim poderá ver os dados do cartão.

Questões

Caso veja uma mensagem estranha ao invés dos números do cartão verifique a palavra-passe, pois isso significa que foi metida a senha incorreta.
E caso não tenha a opção de colocar a palavra-passe e nem o botão para ver os dados mude de navegador (Safari, Chrome). Isto ocorre porque alguns navegadores ao memorizar as palavras passes não permitem que coloque na página corretamente.

E por último recomendamos verificar a nossa integração com o serviço de pagamentos online Stripe. É o meio mais seguro para receber pagamentos via cartão de crédito, inclusive os virtuais enviados pelo canais de reserva. Com Stripe não precisa dos dados do cartão, o que torna o serviço muito mais seguro, e além disso os cartões são automaticamente validados.