O Instituto Nacional de Estatística contactou-o para responder aos inquéritos mensais do alojamento? Não se preocupe! A RoomRaccoon responde de forma totalmente automática a este inquéritos.

Como ligar a RoomRacccon à plataforma do INE - Webinq?

A conexão com o INE é totalmente self-service. Isto significa que é feita por si de forma fácil e rápida, bem como a responsabilidade de alteração das características da sua propriedade que influenciem a resposta aos inquéritos fica do seu lado.

Aceda a Configurações > Conectividade.
Aqui encontrará uma Caixa de Ligação ao INE. Clique na caixa de seleção verde.

Preencha todos os dados de acordo com o solicitado nesta página e clique em Guardar!

Se tudo tiver sido preenchido corretamente, a ligação estará feita.

Onde pode encontrar as informações solicitadas?

Pode contactar o INE diretamente para obter essas informações ou aceder à sua página Webinq: https://webinq.ine.pt/

ALGUMAS COISAS A TER EM CONTA:

Todos os dados são de preenchimento obrigatório, com exceção dos que dependem do Estado da Actividade.
O numero de camas deverá incluir as camas extra que tenham disponíveis no alojamento.
Caso algum dos dados se altere, terá de fazer essa alteração nesta página, antes do envio do inquérito do mês seguinte.
Sempre que algum erro seja detectado pelo INE, irá receber um email com essa informação. Por favor contacte a Equipa da RoomRaccoon para que a situação seja verificada.