O Intituto Nacional de Estatistica contactou-o para responder aos inquéritos mensais do alojamento? Não se preocupe! A RoomRaccoon responde de forma totalmente automática a este inquéritos.

Como lugar a RoomRacccon à platforma do INE - Webinq?

A coenxão com o INE é totalmente self-service. Isto siginifica que é feita por si de forma facil e rápida, bem como a responsabilidade de alteração das carcateristicas da sua propriedade que influenciem a resposta aos inquéritos fica do seu lado.

Aceda a Configurações > Conectividade.
Aqui encontrará uma Caixa de Ligação ao INE. Clique na caixa de seleção verde.

Preencha todos os dados solicitados de acordo com o solicitado e clique em Guardar!

Se tudo tiver sido preenchido corretamente, a ligação estará feita.

ALGUMAS COISAS A TER EM CONTA:

Todos os dados são de preenchimento obrigatório, com exepção dos que dependem o Estado da Actividade.
O numero de camas deverá incluir as camas extra que tenham disponiveis no alojamento.
Caso algum dos dados se altere, terá de fazer essa alteração nesta pagina, antes do envio do inquérito do mês seguinte.
Sempre que algum erro seja detectado pelo INE, irá receber um email com essa informação. Por favor contacte a Equipa da RoomRaccoon para que a situação seja verificada.