Importar Reservas e Titulares de Reserva

Gostaria de importar as suas reservas e titulares de reserva do seu antigo softwares? Podemos dar uma ajuda!

Faça o download do ficheiro excel aqui para as reservas e os titulares de reserva.

Nota: É muito imporate que os dados sejam inseridos/copiados exactamente como está na folha excel, porque senão a importação não irá funcionar! Os campos a laranja são obrigatórios para a importação.

Terminou? Mande o excel à equipa de Customer Success para podermos importar por si!