Importar Reservas e Titulares de reserva

Com a RoomRaccoon pode importar os bookers/titulares de reserva e reservas do seu software anterior, enviando-nos uma folha de excel preenchida com os dados das reservas.

Para importar estas informações, terá de fazer o download do modelo excel de importação do RoomRaccoon:

Reservas
Bookers

Como importar dados de reservas e titulares de reserva

Para fazer o download do modelo, selecione File - Download - Microsoft Excel (.xlsx)

Copie a sua informação e cole ou introduza-a manualmente nos campos fornecidos no modelo.

Certifique-se de introduzir todas as informações corretamente. Os campos laranja são obrigatórios para que a importação possa funcionar.

Uma vez totalmente preenchido, abra um novo ticket e anexe a(s) folha(s) de excel com o título do assunto: Reservas / Importação de Reservas.