Tal como em qualquer outro canal de reservas, onde são são sempre definidas as suas politicas de cancelamento e outras regras de reservas no vosso alojamento, no seu Motor de Reservas não pode se diferente. A configuração das condições de reserva na RoomRaccoon é crucial para evitar situações menos boas no futuro.

O que são e como aceder às condições de reserva?

Acedendo às configurações de conta RoomRaccoon (roda dentada canto inferior esquerdo), e escolhendo o separador Motor de Reservas, encontrará uma caixa para inserção das condições de reserva no seu alojamento. Aqui deverão ser adicionadas todas e quaisquer regras de reserva na sua propriedade.

E não falamos apenas de datas para cancelamentos ou infromações sobre tarifas não-reembolsáveis. A nossa recomendação é que faça uma desrição de todoas as regras do antes, durante e após realização da reseva.

Coisas como: Politicas de Pagamento, Proteção de Dados (RGPD), Politicas de Cancelamento, Definição da Idade de Crianças, aceitação ou não de animais de companhia, horários de check-in e check-out, guardam ou não bagagens à entrada e sáida, entre tantas outras coisas, deverão estar aqui contempladas.

Proteja o seu negócio de siteuaçãoes complicadas no futuro, salvaguardando a cmunicação de todas as regras a todos aqueles que efectuarem reservas consigo.

A quem e de que forma serão comunicadas estas condições?

As Condições de Reservas serão comunicada a todos os hóspedes que realizaem reservas para o vosso alojamento, seja através do vosso Motor de Reservas ou de outro qualquer canal de reservas. Esta comuicação será realizada em momentos diferentes:

Reservas Website / Motor de Reservas

Em qualquer reserva efectuada através do Motor de Reservas, os hóspedes terão de concordar com estas condiçõs antes de terminarem o processo de reserva. Tal como qualquer contracto ou troca comercial online, todas as partes confirmam concordância sobre os termos da mesma.

Email de Confirmação de Reserva, Antes da Chegada

Todas as reservas que seja realizada para o alojamento (diretas ou OTAs), receberão um email de Confirmação de Reserva. Da mesma forma que sempre que o email de Antes da Chegada esteja configurado, também todos os hóspedes irão receber o mesmo.

No template automático deste tipo de mensagens tem incluido por defeito um link de acesso a esta condições.

Check-in Online

A ferramenta de Check-in online é uma das mais importantes e úteis no sistema RoomRaccoon. Através da mesma, os hóspedes preenchem os dados de todos os hóspedes que irão estar alojados nas datas escolhidas, ainda antes de chegarem. Também nesta ferramenta, antes de confirmarem o envio dos dados, terão de concordar com as devidas condições.

Não só todas as regras inerentes ao RGPD, como também um compromisso de envio de dados verdadeiros, são alguns exemplos de situações que deverão estar contemplados nas condições de reserva diretamente ligadas a esta ferramentas do Check-in Online.