Com a RoomRaccoon tentamos ter as melhores ferramentas para que o hoteleiro possa gerir a propriedade com rapidez e independência.

Por isso temos agora uma ferramenta para que possa adicionar conexões iCal por si mesmo. Claro que se precisar de ajuda, o seu account manager estará pronto ajudar, mas queremos que possa utilizar este tipo de conexão sempre que precisar.

Passo-a-passo

Carregue em configurações (roda dentada no canto inferior esquerdo) e escolha o separador Conectividade.

Nessa página encontrará o botão para adicionar uma nova conexão iCal.

Carregue no botão indicado e iniciará o processo de conexão. Siga as instruções.

Ao pressionar "Próximo", o sistema criará outro URL do iCal que deverá ser importado para o canal respectivo. Após a conclusão deste processo, os calendários comunicação nos dois sentidos.

IMPORTANTE: Todas as etapas precisam ser realizadas, caso contrário, o link gerado pelo RoomRaccoon não funcionará.

A conexão é feita por canal e por quarto. Caso tenha uma configuração diferente no canal de reservas contacte a equipa RoomRaccoon antes de finalizar a conexão. Para isso envie uma mensagem no canto inferior direito desta página. Se tiver qualquer dúvida, estamos prontos para ajudar.