Com a RoomRaccoon tentamos ter as melhores ferramentas para que o hoteleiro possa gerir a propriedade com rapidez e independência.

Por isso temos agora uma ferramenta para que possa adicionar conexões iCal por si mesmo. Claro que se precisar de ajuda seu account manager estará pronto ajudar, mas queremos que possa utilizar este tipo de conexão sempre que precisar.

Passo-a-passo

Carregue em configurações (engrenagem no lado esquerdo) e escolha o separador Conectividade.

Nessa página encontrará o botão para adicionar uma nova conexão iCal.

Carregue no botão indicado e iniciará o processo de conexão. Siga as instruções.

Ao pressionar "Próximo", o sistema criará outro URL do iCal que deverá ser importado para o canal respectivo. Após a conclusão deste processo, os calendários comunicação nos dois sentidos.

IMPORTANTE: Todas as etapas precisam ser realizadas, caso contrário, o link gerado pelo RoomRaccoon não funcionará.

A conexão é feita por canal, e por quarto. Caso tenha uma configuração diferente no canal de reservas contacte a equipa RoomRaccoon antes de finalizar a conexão. Para isso envie uma mensagem no canto inferior direito desta página. Se tiver qualquer dúvida, estamos prontos para ajudar.