Claro que quer sempre convencer os seus hóspedes a reservar directamente para o seu alojamento. O seu motor de reservas deve assegurar que as reservas directas possam ser feitas de forma fácil e sem esforço.

Hóspedes de Regresso (Bookers)

Quando alguém reserva através do seu Motor de Reservas, a RoomRaccoon verifica se o endereço de correio electrónico já é conhecido no sistema. É por isso que a RoomRaccoon pede sempre um endereço de correio electrónico antes de reservar. Este endereço de correio electrónico é a informação mais exclusiva que pode ser recolhida de um hóspede e, portanto, a RoomRaccoon utiliza especificamente esta informação.

O hóspede permaneceu consigo anteriormente? Receberá imediatamente um e-mail com o seu próprio código. Este código garantirá que a sua informação pessoal seja recuperada, poupando tempo aos hóspedes no preenchimento dos seus dados e, ao mesmo tempo, proporcionando-lhes uma maior comodidade.

Dica: Adicione o documento para os convidados que regressam!

Poderá configurar um email de confirmação especificamente para hóspedes que regressem ao seu alojamento.