Google Hotel Ads

Reservas directas através do Google? Isto é possível com a conexão Google Hotel Ads, permitindo competir directamente com canais de reserva externos!

O que é o Google Hotel Ads?

Comparador de preços para os seus canais externos activos
Concorrência direta com OTAs
Reservas directas através do Google

Como funciona? Já não tem de fazer nada por isto, já activámos os anúncios do Google Hotel para si!

Dica: Quer estar no topo da pesquisa de anúncios do Google Hotel? Certifique-se de que os seus preços são inferiores aos dos seus canais externos. Aconselhamo-lo a gerir os seus tipos de preços por canal separadamente! Desta forma, pode facilmente competir com as OTAs.

FAQ:

Como posso chegar ao topo da lista? Ao fixar os seus preços abaixo dos canais externos, aparecerá no topo da lista.

O Google Hotel Ads tem comissões? Sim, paga por estadia, por favor leia as condições ao activar os Anúncios do Google Hotel.

O hóspede quer cancelar a reserva, eu pago comissão? Não, paga por estadia e não por reserva.

Como são pagas as comissões? Receberá uma factura mensal da RoomRaccoon para reservas feitas a partir do Google Hotel Ads e nós certificamo-nos que a sua comissão é paga ao Google.

Não quero anunciar nos Anúncios do Google Hotel, posso desligá-lo? Sim, por favor contacte a nossa Equipa de Sucesso do Cliente e iremos desactivar os Anúncios do Google Hotel.

Saiba mais AQUI: https://support.google.com/hotelprices/answer/9970972?hl=pt-BR