Se pretende seguir os passos de quem visita o seu Motor de Reservas, pode fazê-lo com o Google Analytics

Clique na roda dentada na parte inferior esquerda e navegue até ao Motor de Reservas:

No meio à direita da página encontrará a opção 'Código de Acompanhamento'. Insira o seu código do Google Analytics aqui.

Insira aqui um link para onde os visitantes serão re-encaminhados quando a reserva for concluída. Pense, por exemplo, numa página de agradecimento. Quando chegarem a esta página, saberá que o convidado efectuou uma reserva direta.

Nota: Tem o seu motor de reservas em vários idiomas? Certifique-se de que seus visitantes são direcionados para a página certa por idioma, preenchendo o URL no idioma correcto.