A RoomRaccoon gera normalmente um URL standard que faz o redireccionamento do website do alojamento para o website do Motor de Reservas que inclui todas as suas tipologias.

No entanto é possivel gerir quais as tipologias que aparecem em primeiro lugar, fazer com que seja feito scroll até à tipologia pretendida, criar um Motor de Reservas para cada uma das tipologias ou ainda criar um Motor de Reservas para um grupo de tipologias.

1. Scroll ou Motor de Reservas para Tipologia Especifica:

Através desta ferramenta, aos abrirem os vosso Motor de Reservas os visitantes são 'enviados' automáticamente para uma determinada Tipologia ou Apenas estrá disponivel uma Tipologia.

Para configurar basta aceder a Configurações > Motor de Reservas

Um pouco mais em baixo encontram a seguinte opção:

Aqui basta escolher a opção Scroll ou Tipologia Unica e clicarem no botão reservar (NOME TIPOLOGIA). Abrirá então o Motor de Reserva de acorod com a opção selecionada. O URL dessa página será o que deverão usar, para que esta configuração seja activada.

2. Ordem das Tipologias no Motor de Reservas Padrão:

Caso queira reorganizar a forma como as suas tipologias aparecem no Motor de Reservas, basta organizar as mesma no menu Tipos de Quartos.

Ao abrir este menu irão ver todas as vossas tipologias numa determinada ordem. Para alterar a esma basta cicar em cima o icon do pontinhos que encontram do lado direito em cada uma delas e arrastar para a posição pretendida.

3. Motor de Reservas para um Grupo de Tipologias.

Caso utilize a sua conta RoomRaccoon para gerir diferentes propriedades, é normal que queira ter um Motor de reservas para cada uma deles. No entanto, uma da propriedades corresponde a 3 das tipollogias criadas e outra às restantes tipologias.

Para criar um Motor de Reservas para um grupo de tipologias deverão abrir o vossso Motor de Reservas Padrão, copiar o URL e juntar ao mesmo o seguinte código:

?roomTypes=18731,19366

Exemplo: https://booking.roomraccoon.pt/RoomRacconHotel/pt/?roomTypes=18731,19366

Onde encontram os IDs das Tiplogias?

Abra o menu Tipos de Quarto, clicando no ícon da chave, e abra as tipologias pretendidas. No link de cada uma delas, no final encontram o respectivo ID:

Ainda tem dúvidas? Contacte a equipa RoomRaccoon! Teremos todo o gosto em ajudar.