Gerir o conteúdo do Booking.com através do RoomRaccoon

Gostaria de actualizar a sua listagem no Booking.com? Isto pode ser feito facilmente no RoomRaccoon!

Como é que isto funciona?
Clique no ícone**roda dentda** na parte inferior esquerda do ecrã e abra o separador conectividade*.
Em ligações activas, clicar no ícone verde para abrir a conexão Booking.com.
Clique em > actualizar listagem em Booking.com* para fazer ajustes à sua listagem.
Depois de ter feito as alterações necessárias, clique em > actualizar anúncio no lado superior direito do ecrã.

É bom saber:
Só poderá gerir o conteúdo desta secção quando houver uma ligação activa com Booking.com.
Ainda é possível gerir o seu conteúdo a partir de Booking.com.